winann (winann) wrote,
winann
winann

Приветствие.

Когда Вы встречаете ЕГО и уноситесь, не замечая ничего - прекрасно. Вы парите в НЁМ и думаете только об этом. Вы забываетесь.

Мой дневник-галерея это сборник чувств и состояний, которые я чувствую. Некоторые из них совсем личные и стоят под замком, но в основном все открыто.

Иногда я пишу запись и утверждаю что-то. Не стоит досконально верить этому, так как это настроение и не обдумано долгим и мучительным путем, иногда это лишь сиеминутное желание, иногда это злость, которую некуда выместить, кроме как написать здесь. Зачастую я оставляю тут фотографии, которые вызвали у меня наиболее сильный восторг или нежность, или печаль.

Мои самые чувственные ноты - это нежность, грусть, одиночество и восторг. Вряд ли Вы встретите тут страсть и грубость - не свойсвенно.

Я люблю, когда ко мне присоединяются, когда отвечают на мои записи, когда френд-лента пополняется. Но не огорчаюсь, если этого не происходит. И еще я оч. любознательна, но кое-что не задерживается у меня надолго в голове. Поэтому если Вы будете говорить со мной об истории и религии, и музыке, и еще физике, то считайте меня профанкой. Так как в этих областях я плохо разбираюсь или только на уровне интуиции и еще надо мной в этом плане можно смеяться. Только не смейтесь мне об этом в лицо. Я знаю, что это мои слабые места и если честно, то мне хочется знать. Поэтому буду признательна, если Вы поясните и объясните мне.

Еще тут иногда появляется Михей.. Это самый наглый кот, который когда-либо у меня был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments